Solidarité تضامن

إسبانيا: مئات الآلاف من المشاركين في تعبئة 8 (مارس) آذار

بمناسبة اليوم العالمي للنضال من أجل حقوق المرأة في 8 مارس، حملة ‘Libres y Combativas’ (حرة وقتالية) و » نقابة العمال دي استوديانتس » (اتحاد الطلاب) في إسبانيا قد دعت إلى إضراب الطلّاب ضد العنف القائم على الجنس ولصالح حقوق المرأة. « Libre y Combativas » (حرة وقتالية) هي منصة النسوية والاشتراكية التي أطلقتها  » نقابة العمال دي استوديانتس » وأعضاء من اليسار الثوري (المنظمة التي هي حاليا في عملية دمج مع اللجنة لأمنية العمال). هذا النداء الى الاضراب ضد العنف القائم على الجنس وحقوق العمال جذبَ إلى الشوارع مئات الآلاف من الطلاب في جميع أنحاء إسبانيا. وهذه خطوة تاريخية أكثر من أي وقت مضى في مثل هذه المناسبة ليوم 8 مارس (اليوم العالمي للمرأة). عقدت إجتماعات جمعيات وإجراءات اإحتجاج في أكثر من ألف مدرسة وجامعة.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :